Цитата:
Сообщение от Низабудка
Муж был у двух урологов и не один не назначил анализы на простатит  ! А он как-нибудь проявляется?
|
у нас тоже самое было до Асатряна. Два уролога не назначали бакпосев слезы простаты.
Ну матёрый простатит проявляется снижением половой функции, ночными хождениями пописать, ощущением неполного опустошения мочевого пузыря и др. У моего мужа не было таких признаков, но простатит всё равно был. Пролечили - подвижность и кислотность улучшились, результаты чуть выше писала.
Цитата:
Сообщение от Низабудка
Операцию делали до визита к репродуктологу, так как уролог сказал что обязательно нужно сделать! А пришли к репродуктологу-он нас за операцию очень ругал! Я, как поняла, есть разногласия в медицине по этому поводу, так как репродуктолог ссылается на "доказательну медицину"-судя по ней операция вариокацеле не влияет (видимо в % отношении) на улучшения спермограммы. Вот сейчас через четыре месяца после операции сдадим спермограмму я расскажу о результатах  вообщем запуталась я во всем этом  Жаль что не получила медицинское образование. Но сейчас приняла решение сделать пока КУЗГСГ-проверить трубы, если они проходимы, то буду думать что делать дальше-лечить МФ или ИКСИ, если не проходимы-то сразу ИКСИ!
|
Похоже у нас сейчас путь одинаковый))
Нас Астарян на ИИ отправил.
Вчера была в Генезисе.
Врач взглянул на СГ, согласен с направлением Асатряна. Сказал, что морфология у нас очень даже хорошая и подвижность и всё остальное. Ни слова ни сказали, что из Отта СГ, с цифрами Отта согласны. Хотя я слышала, что они только своим СГ верят.
Вот завтра КУЗГСС