Цитата:
Сообщение от kovyrialkina
Надо в Петербурге менять место митинга - у Гостинки очень тесно и народ ходит из метро, а, значит, много народу просто не сможет там поместиться! Не проезжую часть жа занимать - тогда точно будет ОМОН разгонять. Не знаю, кто организаторы, но лучше бы 10-го проводить там, где большая площадь - у СКК, например. И митинги эти должны быть исключительно МИРНЫМИ, это демонстрация несогласия с итогами выборов, а не попытка свергать власть. Нельзя поддаваться на провокации. И, пожалуйста, люди добрые, не водите на такие мероприятия детей - это нечестно по отношению к ним. Они пока сами за себя решать не могут и полностью зависят от нас, родителей, так зачем их вовлекать во взрослые дела.
|
+мульен. Они еще в матюгальники гундосят, что, типа, мешаете проходу в метро. Но, насколько я понимаю, место у Гостинки выбрано было еще пару лет назад для "Стратегии-31". Лимонов (идеолог Стратегии) считает, что место и время менять нельзя, чтобы путаницы у людей не возникало. Вот по традиции люди и собираются на всем известном месте.
И совершенно верно то, что детям там не место. Хотя я в свои 13-14 была политизирована, и с огромным энтузиазмом пошла бы на какой-нибудь митинг. У меня даже картонка сохранилась "Я за Иванова" (ну это тот, который с Гдляном был, - недавно почитала какие-то мемуары, пишут, что сволочи редкостные

)