Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:15
ответ для Ushki , на сообщение « я не знаю, помогает или нет, возможно,... »
KsunyaMak
Гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
ага, это классно! только вот, у тебя много всяких системных завязок?! у мну вот постоянно блокируется учетная запись, и вечно выкидывает меня система... второй день наши ребята разбираются

ой... а я что-то совсем расслабтлась - решила что на январских праздниках буду вещички детские дочкины разбирать и ничего не делаю пока... а ведь и правда можно потихоньку начинать сборы

привет!
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
я не знаю, помогает или нет, возможно, без него хуже было бы, но как узнать, я всю беременность пью курсами то его то эссенциале

точки сохранились, возможно, навеки :/

да, я стараюсь есть почаще, по идее, у нас у бер., у кого проблемы с печенью или с желчным, диета - единственное спасение. Свинину вообще не ем по жизни, не ем соленое, острое, жирное, вот надо стараться еще совсем исключить жареное и - что кажется нереальным - сладкое, вот от сладкого не могу отказаться пока

девочки, как аппетит, не меняется? я теперь много и часто, как в середине бер., есть не могу, видимо, желодок смещен или придавлен
у меня не поменялся, а вот на счет желудка правда, такое ощущение, что придавили и если переешь, то вот-вот лопнешь)))
KsunyaMak is offline