07.12.2011, 13:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ага, это классно!  только вот, у тебя много всяких системных завязок?!  у мну вот постоянно блокируется учетная запись, и вечно выкидывает меня система... второй день наши ребята разбираются
ой...  а я что-то совсем расслабтлась - решила что на январских праздниках буду вещички детские дочкины разбирать  и ничего не делаю пока... а ведь и правда можно потихоньку начинать сборы
 привет!
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
я не знаю, помогает или нет, возможно, без него хуже было бы, но как узнать, я всю беременность пью курсами то его то эссенциале
точки сохранились, возможно, навеки :/
да, я стараюсь есть почаще, по идее, у нас у бер., у кого проблемы с печенью или с желчным, диета - единственное спасение. Свинину вообще не ем по жизни, не ем соленое, острое, жирное, вот надо стараться еще совсем исключить жареное и - что кажется нереальным - сладкое, вот от сладкого не могу отказаться пока
девочки, как аппетит, не меняется? я теперь много и часто, как в середине бер., есть не могу, видимо, желодок смещен или придавлен
|
у меня не поменялся, а вот на счет желудка правда, такое ощущение, что придавили и если переешь, то вот-вот лопнешь)))
|
|
|