Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ёлки по районам будут?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:57   #152
Nummy
Элита

Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская

Цитата:
Сообщение от Рыбка полосатая Посмотреть сообщение
А мы не ждем, там столько УСЛОВНОСТЕЙ И НО,что нам расхотелось. Принцессы Мы. Билеты хотим с местами, чтобы сидеть ВСЕЙ семьей на первых рядах, чтобы не работать на входе-выходе, на машине ни кого не возить. За ТАКИЕ деньги думаю найдем что-то достойное. Здесь нам на семью надо 450+450+400+400=1700! Не хило.
Простите, пожалуйста, что реагирую, просто обидно за девочек-организаторов. И поверьте, что я ни коим образом не хочу Вас "затащить" на эту ёлку (тем более, что билеты уже раскуплены), но похоже, что Вы не там смотрите ёлки.
Что такое Ёлки по районам на ЛВ? Это самостоятельно организованные ёлки. Организаторы (участницы ЛВ) на этом не зарабатывают, поэтому рассчитывают на помощь участников (работать на входе-выходе, на машине кого-то возить). Никакой коммерческой выгоды они не имеют.
Если Вам нужен комфорт - действительно, идите всей семьей на одну из коммерческих ёлок - там выполнят все Ваши желания. Но как показывает практика за эти деньги будет не лучше, а даже хуже - поверьте организатору уже не одной ёлки 450 руб на человека - это очень недорого, если учесть, что подарок не сладкий (как почти на всех городских ёлках), а развивающий, фуршет, развлекательные программы для разных возрастов... И для информации - на ёлке в ресторане "Невский", которую я организовываю и на которую уже также не попасть, билеты стоят 1000 руб. за человека, но, правда, у нас и уровень ёлки совершенно другой - не бюджетный: в ресторане, и подарки Lego, и фотографы и пр. А помогать участникам также приходится, я же не лошадка ломовая (и ребенок как у всех здесь, и работаю, да ещё выяснилось, что беременна). Организаторы ёлок ЛВ в какой-то степени альтруисты, но помощь других тоже необходима. У нас на ёлке в меньшей степени, конечно, т.к. у нас собирается 54 ребенка+взрослые, а в Калининском районе 300 детей+взрослые. И как Вы представляете всё это организовать в одиночку, без помощи участников? Или на билеты нанимать дополнительный персонал и водителя нанимать для закупки подарков, фуршета и пр.? Тогда стоимость будет явно не 450 руб. с человека, а дороже. Извините, если обидела, но неприятно читать такой отзыв человека, который, видимо, не задумывался о том количестве труда и времени, который совершенно бесплатно вкладывают организаторы.
Желаю Вам удачи в поиске именно Вашей ёлки, удовлетворяющей все Ваши желания за эти деньги!
Nummy is offline   Цитировать ·