Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:50
ответ для Jackill , на сообщение « Деееевоооочки! Можно я поплачу!!?? мне... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Деееевоооочки! Можно я поплачу!!??
мне просто дико плохо! Похоже, у меня тоже бессонницы начались...сегодня в 4 утра только заснула..насморк дичайший кашель..в носу как-будто слизистую кислотой облили - такое жжение дикое, а от этого и горло болит...Да еще и изжога, мутит как же меня это достало!!за всю Б. первый день, точнее ночь! такая безумная плохооо мнееее. ПОМОГИТЕ!! чем можно смягчить слизистую в носу? ингаляции какие-нибудь??
Жень, надо чем-то на масляной основе наверно Может, просто маслом оливковым? Пиносол тоже на масляной основе, но , поскольку с травками, может всё равно щипать

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Может, я оочень наивная, но я хочу, чтобы ребенок спал отдельно. У меня прямо пунктик какой-то на этот счет..
Я тоже такая наивная была Продержалась только месяца полтора -- больше не смогла, была как зомби Как сын переехал к нам -- жизнь наладилась
Но тут всё индивидуально, может, у тебя всё получится

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
всем доброе утром Меня сегодня ночью избили жестоко..просто мрак..я полночи не спала,что там сын вытворял непонятно,но живот как один большой синяк.больно не то,что ходить-лежать..ложусь на бок-сводит ноги..сидеть не могу,он видимо пережимает артерии и ноги немеют..караул..а еще месяц ходить..как спать-то...
Кошмар
там силач у тебя какой-то