Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:57
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Воздух
Наш человек

Девочки, я сходила на сайт клиники, про которую девушка пишет, и на доктера посмотрела. Ну что я могу сказать, там прекрасный маркетинг. Везде - нобель гайд! 40 минут и вы зубастик! И фотки унитазных наборов. Нигде не написано даже мелким шрифтом ни о том, что далеко не в любой клинической ситуации можно одномементно нагружать импланты, ни о том, что помимо собсно имплантации может потребоваться КП, СЛ, ДП... Только в разделе "стоимость" есть скромная фраза, что может понадобиться все перечисленное, и потому стоимость может вырасти, а про то, что это сильно удлиняет процесс лечения - ни слова. Их почитать - так можно решить, что пересадку блока тоже можно сделать по системе Нобель Гайд за 5 минут без разрезов

Ну и, канешна, очень веселит крупная надпись о том, что ТОЛЬКО у них есть гарантия на Нобель Крупная надпись VIP тоже

Нет, я даже вполне верю, что ей поставили имплантик по этой системе удачненько. Ну, не видит человек берегов, считает, что раз ей так сделали - все остальные, кому сделали не там по-другому, сплошь клинические идиоты (врожденный диагноз нищебродов, которые не могут себе позволить ВИП). Все понятно, поводов для ломки копий особо и нет.
Воздух is offline   Цитировать ·