Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 16:52
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
SONNIKA
Гость

Девочки, добрый день! Заскочила к вам, чтобы рассказать о себе, а то вот уже три месяца партизаню в вашем топике))) Мне 31 год, двухсторонняя трубэктомия, за плечами 1 ЗБ, 2 ВБ, 5 протоколов ( 2 свежих и 3 крио) в московской клинике, один из них закончился беременностью, но на 22 нед. пришлось ее прервать из-за пороков. В августе этого года я пришла в Мариинку и сдалась в руки НБ по квотному протику. Я к ней сразу прониклась и доверелась ей почему-то. До этого в Москве я делала ЭКО у популярного врача, но увы! А с НБ все было легко и непринужденно. Она всегда мне емко и понятно отвечала на мои вопросы, хотя я редко их задавала, очень подробно рассказывала про прием лекарств, спрашивала о самочувствии. В результате Мой первый ХГЧ составил аж 1203!!! Вот она нежданная радость: новая клиника, молодой врач, а от судьбы не уйдешь))) Подсаживали 2-х пятидневочек, эндик был узковат, что-то около 9 мм. Малявочки прижились оба сначала, но на 8 недельке один уступил место другому. Сейчас у меня 13 недель беременности, ждем мальчика! Правда, все не без проблем: периодические кровоточения, второй раз уже лежу в больничке, сохраняюсь. Но главное, что малыш со мной! Так что НБ я очень благодарна!!! Она, кстати, просила при выписке не пропадать и дать ей знать, как мы. Вот собираюсь перед Новым Годом к ней заглянуть.
Кстати, телефон свой в протике она мне тоже не давала, но при кровотечении после ХГЧ я звонила на ресепшн, и мне ее позвали к телефону.
SONNIKA is offline