Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 18:32
ответ для Ольга 83 , на сообщение « Привет, спасибо за ответ!!! У меня... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга 83 Посмотреть сообщение
Привет, спасибо за ответ!!! У меня эндик в обоих протоколах был со слов репродуктологов - шикарным, хотя для его роста ничего не применялось.
Такая беда с эндиком у меня обнаружилась только вчера, до этого все соответствовало дням цикла, вот интересно вчера был 16 д.ц., а месяки у меня были 11 дней после протокола, могло ли это повлиять на толщину эндометрия. Аг сказала, что мой вариант 3 месяца противозачаточных таблов до протокола.
Добрый день! А вы уверены в своем АГ на 100%??? Что то на мой взгляд уж больно как то серьезные диагнозы резко выросли, при том , что вас смотрели в послепротокольный цикл.... Врач точно разбирается в вопросах ЭКО? Девочки после протоколов ходили на УЗИ и им говорила о воспалениях и не только яичников, но еще и кишечника и вообще картинки были плохие, но через цикл все было уже более-менее. Еще вроде вы сказали, что анализы какие то сдавать назначили. Если это гормоны, то они тоже сейчас не особо показательны. Не раз здесь звучало, что есть смысл сдавать гармоны не ранее чем через два цикла после протокола.