Цитата:
Сообщение от anna&varvara
Ну как вы там, АннаСтрелец?
Дочка допивает курс сумамеда и др.преп, ей явно лучше, но еще покашливает. Сегодня ей сделали рентген, правое легкое было на грани пневмонии, вовремя попали к пульмонологу и начали серьезный курс.
А мне, при аналогичном курсе - не очень, кашляю чуток поменьше и все.
Сегодня пошла сама сдаваться своему терапевту, выписали направление на рентген, кровь.
Мой Вам совет - бегом к ПУЛЬМОНОЛОГУ. Все-таки узкий специалист в этих вопросах...
Мы идем завтра, уже 3ий раз за 1,5 недели.
|
спасибо, мы разнообразно )))
В воскресенье вызвали пульмонолога домой, он послушал нас, сказал, что огорчить нас нечем. Мол, доделывайте биопарокс и небулайзер-физраствор, и дай Бог, все будет хорошо. В понедельник почему-то усилился отек носа. На всякий случай я отменила тимоген (это у нас от схемы лора осталась рекомендация - подключить тимоген и лимфомиозот). И стала промывать нос мирамистином. Во вторник мы были веселы и активны. А сегодня "добрые" и очень уставшие родители отправили в сад. Привела я утром свою красавицу в садик. Там... кто кашляет, кто чихает... АТАС!!! вообщем, я поняла, что мы тут ненадолго (((
А днем деток в садике смотрел врач. Она мне позвонила и сообщила, что хрипы у Светика она слышит.
Теперь я в полном ребусе. Пульмонолог не услышал. Педиатр услышала. Кому верить???