Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 21:09
ответ для OksSpb , на сообщение « Аня, с покупкой коляски!!))))))) »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Продолжение истории с разбитым градусником: приехала экологическая служба (аварийная), замерила воздух в квартире спустя 5 дней и после всех проводимых мной ежедневных очистительных мероприятий...итог: превышение нормы ртути по всей квартире в 5 раз....(((
Сказали хлоркой мыть -обливать практически полы по всей квартире до такого, чтобы дышать было невозможно...и окна закрывать на час...жесть в общем. Хлор с ртутью образует какое-то соединение, которое ртуть нейтрализует...Только еще неизвестно, чем "лучше" дышать, хлором или ртутью(((
Блин, а.... И ведь делала все как надо вроде....
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Всем привет. Съездили сегодня на узи, в итоге шейка 32мм, зев закрыт, но есть какая-то воронка в 0,7мм(сказали фигня)" главное день прожить и ночь продержаться"- юмористы. И матка немного рыхтеть начала, а так все ок.
Была еще в Алмазова, оказывается у меня не густая, наоборот предрасположенность к кровотечениям, так что лечили меня не от того от чего надо ( как обычно). Курантил и аспирин противопоказаны, во вторник поеду к Г будет отдавать документы на комиссию.
А еще у нас сегодня ремонт закончился, почти( остались двери) но их уже потом как-нить, без них так хорошо)
Поздравляю с УЗИ и ремонтом!!
Ох уж эти врачи! Верь им после этого!
Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки, мы наконец-то коляску купили
эммалюнгу сити кросс

я делала все три раза 3D в "узи-21 век" на стачек у Зимина.
там штук по пять фото отдают и диск записывают по желанию.
само третье узи стоит 1900 + отдельно оплачивается диск, рублей 300 вроде, если у них впервые делать.
С покупкой!!!!