Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Дорогие автолюбители и просто водители. Если кто не знает, улица Кузнецовская и улица Бассейная вновь с двусторонним движением на участке между Новоизмайловским проспектом и Кубинской улицей. Жесть, что творится, сначала полдня менты гребли лопатой с незнающих, а теперь авария на аварии, и страшно, когда на тебя по встречке несется внедорожник.
Так что будьте внимательны на дорогах!
|
Только приехала , домой и тоже хотела сразу отписаться.Аварий на Бассейной не видела ттттт, но

, ехала днём в сторону Кубинской по Бассейной , была первая на светофоре , предусмотрительно не доехала до стоп-линии , остановилась от неё на расстоянии метров 10 , и правильно сделала , светофор основным потоком пропускает Кубинскую по времени, и пока я стояла , сколько на меня вылетело народа с Кубинской , думала сейчас мой сигнал отвалится от непрерывного дудения.

Обратно ехала тоже там , но уже предусмотрительно по правому ряду , левый ряд(то бишь уже встречка) летит потому , как не знают о переменах , а навстречу по своей уже полосе машины со стороны Новоизмайловского.Весело .

Одним словом жесть.

Нафиг , нафиг , недели 2 там ездить .........Мне хватило сегодня адреналина там прокатиться.