Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 21:59   #11713
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
родилка стоит отдельно 9800,00
а с палатой договорится можно если она есть в наличии.
Там вообще все у них лояльно, хороший роддом
А я и не знала, что можно отдельно родилки где-то покупать... А такое только в Пушкоинском РД есть?

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
нее, мальчик в девочку не превратится) почему ошибки происходят с девочки на мальчика, узисты не видят мошонки на ранних сроках, она только опускается... а если уже нашли писюн, он обратно не уйдет)))
Папе сказала что у него такой писюн унаследовали что 2 раза не нашли его)))
и смех и слезы, от одного к другому и по кругу...
Не скажи. В 12 недель писюны выглядят одинаково - у обоих хвостики маленькие (пенис/клитор), а в 22 и 32 недели за хвостище могут принять ручку просунутую межу ног или кусок пуповины... Так что мальчику в девочку превратится даже проще...

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Я думала о Данииле, но их очень много сейчас. А что с отчеством не так? Мне кажется вполне, вот Ильинична или Олеговна - это не очень как-то, а Даниловна - мило вполне
Я тут совсем недавно осознала, что Георгиевна - тож не особо-то удобно. Языколомательно очень даже...