Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 23:34   #1676
Ольк_а
Гость

Всем вечерний привет!

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Я точно не уверена, но вроде все анализы на пороки из ЖК везут в МГЦ делать????

Я к тому, что может тогда тебе не в МГЦ пересдать, а в др. месте? Я вчера сдала в центре медицины плода на ваське стоит 690 руб. Результат обещали в пятницу. Ну это я так, на всяк. случай пишу......

Завидую твоему спокойствию. Тоже думаю к Лебедеву сходить за окончательным вердиктом.
Вот+1. На направлении из ЖК на скриннинг 2 триместра стоит как раз адрес МГЦ - они туда все анализы отправляют.

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
я звонила сегодня в МГЦ, у меня там в принципе НЕ ВОЗЬМУТ второй раз эту кровь. типа я есть в базе уже
поэтому завтра пойду в хеликс и северозападный центр и сдам дважды (для сравнения).
Я даже не знаю почему так спокойна.. Но понимаю, что нервы сейчас совершенно бесполезны. Либо уже всё случилось и патология есть. или ошибка и патологии нет. Нервы никак на результат повлиять не могут, только себе и малышу хуже сделаю.
а тебе результат анализа отдали? мне даже результат не дали. Только направление.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, платные анализы они не имеют права не отдать.
Я сдавала в ЦМП на Васильевском скриннинг 1 триместра,так мне результаты на электронку выслали, чтобы не ездить лишний раз