Всем вечерний привет!
Цитата:
Сообщение от Marfa
Я точно не уверена, но вроде все анализы на пороки из ЖК везут в МГЦ делать????
Я к тому, что может тогда тебе не в МГЦ пересдать, а в др. месте? Я вчера сдала в центре медицины плода на ваське стоит 690 руб. Результат обещали в пятницу. Ну это я так, на всяк. случай пишу......
Завидую твоему спокойствию. Тоже думаю к Лебедеву сходить за окончательным вердиктом.
|
Вот+1. На направлении из ЖК на скриннинг 2 триместра стоит как раз адрес МГЦ - они туда все анализы отправляют.
Цитата:
Сообщение от Фелушка
я звонила сегодня в МГЦ, у меня там в принципе НЕ ВОЗЬМУТ второй раз эту кровь. типа я есть в базе уже 
поэтому завтра пойду в хеликс и северозападный центр и сдам дважды (для сравнения).
Я даже не знаю почему так спокойна.. Но понимаю, что нервы сейчас совершенно бесполезны. Либо уже всё случилось и патология есть. или ошибка и патологии нет. Нервы никак на результат повлиять не могут, только себе и малышу хуже сделаю.
а тебе результат анализа отдали? мне даже результат не дали. Только направление.
|
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, платные анализы они не имеют права не отдать.
Я сдавала в ЦМП на Васильевском скриннинг 1 триместра,так мне результаты на электронку выслали, чтобы не ездить лишний раз