Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 23:55
ответ для Анна21 , на сообщение « А у меня при постановке на учёт в ЖК... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
А у меня при постановке на учёт в ЖК анализ на Гепатит С положительный пришёл!!! Я уже почти верёвку с мылом готовить начала)) Пересдала в Инвитро - отрицательно! В ЖК не приняли, пришлось ехать в Боткино, там то-же отрицательно! За всё, про всё отдали около 3500 руб.!! Просто из-за ошибок в лабораториях обслуживающих ЖК потом приходиться тратить деньги на пересдачи!
ха! я это тоже проходила в первую беременность!!! Т Оже в жк пришел положительный геп С. потом полбеременности отмывалась - в боткина пересдавала, в пастера пересдавала - все отрицательно. Но - инфекционист, к которому я по дурости пошла, все твердила мне - раз был один раз положительный анализ - значит и гепатит был, но транзиторный, а то что пересдача через 2 недели всего была с отрицательным результатом - это никого не волновало. Слава богу, у меня гинекологша нормальная-сразу в обменку вписывать не стала, подождала результатов пересдачи, все-таки боткина и пастера - это рефересные лаборатории.
А во вторую и в текущую беременность в жк сдавла этот анализ и все отрицательно к счастью.
Но нервов то сколько тогда помотали, мама дорогая!!!
Sensitive is offline