Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 01:07
ответ для pusik , на сообщение « ногти у вас сухие не от того, каким... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lubashka83 Посмотреть сообщение
Не путайте гель с биогелем - это абсолютно два разных материала!
Гель только спиливается, биогель же снимается спец.жидкостью! Биогель кстати довольно тяжело пилить, тк он мягкий материал
Так я и не путаю. Про гель я вообще не говорю - я его и не делала никогда. Биогель ведь не снять, как обычный лак с ногтей, ваткой и средством.
Цитата:
Сообщение от pusik Посмотреть сообщение
ногти у вас сухие не от того, каким образом вам снимали, а от того, что перед тем, как делать биогель или гель-лак, ногти обрабатываются спец.средством сушащим ноготь - чтобы сцепка была с ногтевой пластиной, иначе все отслоится(кстати, у многих, именно из-за плохой обработки перед процедурой, все и отслаивается в первые дни)
а после обязательно должны смазать кутикулу маслом!! и ее необходимо смазывать самим в течении всего срока ношения биогеля или лака-геля!!!
конечно ацетон тоже сушит ногти(их можно потом увлажнитьспец.средством), но уж пушер или деревянная палочка здесь точно ни при чем
Теперь всё понятно! Значит они сухие из-за этого средства обезжиривающего. Тоже не очень хорошо.