Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 10:06   #1690
marrrriska
Ветеран

Доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
А у меня при постановке на учёт в ЖК анализ на Гепатит С положительный пришёл!!! Я уже почти верёвку с мылом готовить начала)) Пересдала в Инвитро - отрицательно! В ЖК не приняли, пришлось ехать в Боткино, там то-же отрицательно! За всё, про всё отдали около 3500 руб.!! Просто из-за ошибок в лабораториях обслуживающих ЖК потом приходиться тратить деньги на пересдачи!
Ошибок много делают врачи, особенно из-за бумажной писанины
У меня в первую Б нашли папилома вирус, он обозначается HPV, вобщем в 2 ребенкиных года оформляла карту в садик, и вдруг о ужас, обнаруживается, что у меня гепатит С во время беремености выявили, а он обозначается HCV, дядя доктор в первый осмотр ребенкин просто буковку перепутал, когда переписывал данные с роддома
тоже сколько нервов было потрачено на доказательство обратного
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
девочки,привет!мы в пути уже как час,ни фига не выспались-мокрый снег на дороге.подключила инет-быду с вами связь держать.
Счастливой и легкой дороги)

Я сегодня тоже не выспалась, в жк к 8 надо было, я сегодня даже первый раз с утра завтрак вернула весь, я сова, мне низя так себя мучить.
Вобще нифига не прибавляю, причем стабильно уже 3 записи в обменке 64,8кг
Врач пожурила немножко, но сказала ничего, это тебе фора на будущее

Дали рецепт на витаминки и питание (буду мужа спаивать), еще и сказали, ай-ай-ай какое безобразие, что раньше не дали
Вобщем пребываю в тихом, но приятном шоке от своей ЖК, посмотрим что дальше будет

И да, дали направление на анализ АФП+ХГЧ, чето я очкую