Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 11:27
ответ для smurfette , на сообщение « Да, мы минимум ещё следующую неделю... »
Бусена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
о нет, страсти какие! это ж как по здоровью-то бьет! а если аденоиды - все пипец - прямой путь на операционный стол да и не у всех есть возможность вот так дома сидеть на больничном по 3 нед. через 3 дня...

я бы меняла сад уже в первый год такого "хождения"! вот зачем он нужен-то такой сад? - здоровье подрывает, никакого развития (физическое, моторика, логопоед, язык, участие в спектаклях/постановках и ты. ды. ) ребенок не получает - когда ему, он же с темп. на лекарствах дома все время сидит - имхо.
+
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение

Меня просто ооочень смущает что он так часто и так тяжело болеет. Он ведь до этого, за 3 года, совсем не болел у меня. Только я его пару раз орви заразила и то просто сопли, кашель были и всё.
так вот именно, что до сада ребенок нигде не сталкивался с инфекциями! И откуда тогда брать иммнитет??? Первый раз мы заболели после того, как в гостях на даче побывали..... это до сада.... и больше не болели ни разу...... вот в саду и пошел обмен флорой ((( Сад тут ни при чем абсолютно.... просто реактивность у ребенка повышенная (его особенность) вот и болели каждый раз не просто соплями, а с темпой.... И сад нужен как раз и в том числе для приобретения иммунитета.... кто-то проще, кто-то как мы (((