Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 11:37   #12204
Wise
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
Катя, опробовала сегодня твой рецепт ленивого яблочного пирога(он же варшавский)-с ума сойти как вкусно сфоткать нечем,а жаль... разъемной формы не нашла, посему сделала в форме икееевской для пирогов-пониже она и больше диаметром-зигзагами по краю-еле от зигзагов отлепиларазъемная или силиконовая наверняка удобнее=)
один момент-макушка у меня не поджарилась-у меня вообще духовка фертеля выписывает.хоть и новая-с чем это может быть связано?у тебя он такой темный...а у меня беленький почти 45 минут стоял в духовке

зы: делала еще сырные печеньки с кунжутом-вот это нямка=)нашла в своих же рецептах, тока что-то муки пришлось класть в 3 раза большевидно что-то не так записала=)
дети все уже слопали=) не стала мазать их яйцом и в итоге сегдня вся еда вегетарианская получилась
Вик, ага, в разъемной или с ровными бортами любой другой удобнее, канешн в детстве мама и я его вообще в сковороде глубокой делали выходил как миленький. Видимо рефленые бока помешали)))
А про верх... у тебя духовка газовая или лепестрическая? В газовой может быть. В электрической у мя нормально румянит вроде

Сырные печеньки вкуууусные) Аня Tinkin рецепт давала, в РВ вроде был он)