Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:45   #2682
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
по-моему хорошая жизненная позиция,все по полочкам, главное что тебе с ней комфортно.

многое из того что ты написала про второго - личное время, прогулки, объяснения - все верно, у нас так и есть.
надеюсь у нас получится воспитать своих в любви и дружбе.
Конечно получится! Потому что есть желание!
Я не хочу, мне страшно, что я не смогу дать им правильное восприятие мира и друг-друга, потому что я жила по другому. Я сморю на семью мужа, на их отношения, на его маман и мне в голову приходит только вопрос Нахрена Вы рожали, мамО дочке 18 лет, она живет в Питере, свекровь два раза в неделю ездит из нашей Ж мира на своих двоих с кастрюлями супа и голубцов а с 4 класса слила ее жить в Кингисепп . ОДНУ. типа учиться.
Вова в нахимовском учился, много она к нему ездила? Много она сейчас участвует в его жизни? Нет. А зачем? У него же все есть. А то, что дом в состоянии стройки-не в счет. Иди ка ты Вова лучше мне там че то сделай. То, что ребенок дома-не в счет. Если ты с ним сидишь-значит на тебя его Маша вешает. Раньше так вечные вопросы о его заработке. К чему? К тому, чтобы поделить наследство? Вместо 1/3 с легкой руки дать 1/6 ибо ЗАЧЕМ? У вас все есть. А КАК это зарабатывается? Пофиг.
Есть старший брат, которого после школы в Англию отправили и он все эти годы по миру ездил-то в Англии поживет, то в Индии, Испании, Египте и тд. Им гордятся! Ему в жопу дуют! Девочки, я Б была-его мамаша мне говорила, что даже по узи мой ребенок похож на Сашу (старший), стоит ли говорить про разговоры после появления Стаса?
И чего он добился? 30 лет, жилья нет вообще никакого, живет у мамы тут в деревне, работает в порту на перегоне машин с паромов. За 20 тысяцкого в месяц! Человек, которому дали такой старт в жизни! И тем не менее он весь такой замечательный.
Ну и вот что хорошего в такой семье? Один любимчик, со второго все трясут, а третью выпирали в 4 классе жить хз куда и теперь за ручку водят. И ОНИ СЧАСТЛИВЫ, потому что мама зазомбировала им мозг. Там еще про саму маму такие подробности, что писать стыдно.
Это я к чему? Не хочу чтобы моя невестка так говорила
Сорри за многабукв, я по моему выговориться хотела

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline