Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 14:05   #8029
Erke
Гость

Всем ДД
Спасибо за табличку!
ААа как здорово вес пошел.. понимаю, что это вода, но радует, что процесс запустился!!!!!!!!!
Сегодня уже нет такого отвеса... Точно не могу сказать т.к. у меня весы механические...
это я принципиально, еще с прошлого опыта похудения для себя решила пользоваться только такими.... т.к. небольшие привесы в граммах убивали наповал... а это всего-лишь задержавшийся стул например.... а на таких "топорных" весах видишь уже серьезные изменения веса

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
доброе утричко )))
у меня жутчайший привес ((( +1,100 за один день!!!!
грешу на воду ((( т.к. систему не нарушала
Не переживай, это точно вода... отеки видимо небольшие... срок то уже не маленький.. как у тебя с почками?

Цитата:
Сообщение от ERSANN Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А у меня вчера маленькая радость была)))). Муж подошел и обнимая сказал, "тебя уж и ухватить не за что, худеешь"???
Так приятно, что он замечает небольшие улучшения. Замечательный муж!!!
Какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Девочка Весна Посмотреть сообщение
Всем привет))) У меня еще -300!!! и 56,6 Урааа!!!!
Поздравляю!!!!!!! Эх циферка красивая, моя Мечта была ведь вроде еще недавно такой и сама... но ничего.. медленно, но верно иду к цели

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
девы, вы меня расстроили а то я уже насмотрелась фотографий. Ира же скинула 18 кг за 4 мес и lenn* (если не ошибаюсь) вообще 25 за 4,5 месяца
Но я всё равно буду стараться, настрой боевой, а вы меня пинайте почаще
Не расстраивайся, все возможно. Я например сбросила в прошлый раз 25 кг за 5 месяцев... Очень вес хорошо уходил.. я как раз тоже завершила ГВ, видимо гормональная перестройка помогла.
Самое главное, чтобы ты не загоняла себя в рамки, похудею до лета.... С таким настроем каждая остановка веса будет тяжело тобой восприниматься, будешь расстраиваться, срываться, не верить в себя... а это ни к чему...
Почитай книгу Миримановой.. там хорошо об этом сказано

Erke is offline   Цитировать ·