Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть ли у кого натяжной потолок?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 14:14   #473
myveil
Активный участник

Я вот вообще за нормальный сделанный при строительстве дома обычный потолок при условии его идеальной ровности (сорри за сумбур), но так как выровнять его для меня лично целая проблема, то натяжной потолок - один из вариантов так сказать. Если карниз прикреплен к стене вдоль окна (настенное крепление) - то вообще проблем никаких с натяжным потолком нет. Если хочется крепить карниз к потолку при натяжном потолке - то придется строить навесную балку из гипрока и уже от нее крепить натяжной потолок, а за ней - над окном крепить к родному потолку карниз какой душе угодно - например как на моих фото в виде шины. В других помещениях я бы не хотела натяжной потолок кроме санузла, потому что высота в моей квартире с перепадами от 2.46 до 2.48. Так построили. В спальне на фото натяжной съел -5-6 см, не больше. Шкаф-купе собирали вертикально - чтобы не задеть натяжной потолок, собран без проблем. По-моему навесной потолок из гипрока съедает больше, чем натяжной.
Пысы. Я вот смотрю каркасы подвесных и сложных форм вперемежку с натяжными потолков с кучей подсветок и прочими конструкциями и не понимаю такой красотени, отдает мещанством каким то.
myveil is offline   Цитировать ·