Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:25   #3949
5 element
Участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
это да, на гипофиз почти невозможно влиять, а имела ввиду сами по себе препараты фсг, если гормошки в пределах нормы их не особо внимательно смотрят.
у меня хоть они и в норме, но ве равно организм работает неслаженно, уже не один врач говорил, что причина в моей сильной недоношенности , именно по этому гомеопатию от невропатолога действует на меня хорошо, поэтому то, чем занимаюсь (йога и танцы) тоже исключительно положительно влияет
Ты молодец, что не ленишься! А я, что-то последний месяц спорт забросила(( лентяйка я... Хотя, до этого 1,5 месяца занималась каждый день по 15 минут, дома на коврике Похудела с 73 до 66, гордилась собой! А за последний месяц 1 кг набрала, уже 67, ем все подряд (диетааа, ауу), вчера делала тест на овуляцию - 1 полоска, хотя по времени должно быть две уже. Вот думаю, сбила себе все... Поругайте меня, что ли
Я вообще поняла, что спорт - это наше все. Ведь, если вдуматься, когда занимаешься спортом, кровь насыщается кислородом, организм как-будто обновляется, вообще это очень очень полезно. Думаю, что мой СПКЯ не запущен только потому, что всю мою молодость меня мама с собой на аэробику таскала. Это, конечно, положительно сказалось, и хоть у меня с детства нерегулярные месячные, но, слава Богу, раз в месяц-два они все же приходят, и капсулы на яичниках нет. Вот, думаю, все благодаря спорту!