Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:38
ответ для Reveuse , на сообщение « ой да, чуть не забыла, что президент... »
Атаха
Старожил

всем привет! забежала на минутку...
деть заболел(((
Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь удавалось в первые полтора года как-то подрабатывать? Я просто в основном слышу от девочек, что они еле успевают за своими малышами, но мне бы хотелось, чтобы мозг работал и немного денег было.
смотря какая работа... кто-то инет-магазины активно развивает, и тд... если с компом работа дома - то красота...
у нас девочка из сентябрьского топика в РД с ноутом лежала - работала там даже...
мне подработку только вне дома можно найти, те детё оставлять с кем-то, а это не вариант! так что сижу на попе ровно, хотя периодически порываюсь...

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
вчера срочно передали мне дела (по инету) помогать делать делопроиззводство для одного клиента, даже не спросив меня об этом, эьто не входит в мои обязанности, ему срочно понадобились документы, я подготовила, долго настраивали принтер цветной, опять же не моя вина, а потом он отзвонился начальству и типа всех уволить, что мол сидел чуть ли не час тут (от силы минут 15) и какие то слова не понравились ему типа "если успею", надо "все будет сделано", ну и получила взбучу от начальства, они ж понимают, что я Б. и от меня никуда не дется, поэтому отругали сказали вариантов нет, что мне приедтся пока так работать, ну ничего я уже обстрагировалась, надо перестать все так близко принимать на себя. Вот высказалась, легче стало
ужас какие они
клиент - фиг с ним- плюнул и забыл.. бывают такие привереды, но руководство не адекватно как-то отреагировало
на принимай близко к сердцу!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline