Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 16:53
ответ для Polosata , на сообщение « а у меня еще от спорта настроение... »
5 element
Участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
конечно, спорт это наше все!!! помимо улучшения кровобращения есть очень хитрая связь между занятиями и выработкой тестостерона (для меня это актуально). умеренные занятия уменьшают его выработку, но интенсивные силовые наоборот увеличивают, то есть качалки однозначно не для нас, а рост у тебя какой?
Рост где-то 166 см. Невысокая я))) Мне 2 мес. назад эндокринолог на приеме строго строго сказала похудеть на 5 кг, чтобы ИМТ был в пределах 25. Вот я и постаралась, хотя скидывать еще кг 10 надо
Я силовые тоже не очень люблю, хотя, почему-то, худею от них лучше, чем от кардио... Еще потанцевать люблю, иногда дома могу потанцевать, куда-то ходить очень уж стесняюсь... Дома тоже иногда не потанцуешь, муж вообще прикалывается над моими "танцами" Вообще, если не лениться, я от спорта худею быстро, даже диета не так эффективна.

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
а у меня еще от спорта настроение улучшается!
У меня тоже! Иногда и лень, и устала... а пересилишь себя, позанимаешься чуток - и такое ощущение замечательное во всем теле. Говорят, что занятия спортом вырабатывают серотонин, как шоколад прям