Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 17:20   #2796
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
СимпатиШно
Блин.. когда у меня старшенький хотя бы съедет к себе спать окончательно Сегодня была нормальная ночь. Без молока. Плюс мне не спалось до 4, поэтому я его могла брать на руки и укачивать, когда ныть начинал. Так что ночь прошла относительно спокойно. Ребенок даже настолько преисполнился сознательности, что в 6 утра дал без крика сменить себе штаны, взял бутылку с водой и уполз к себе и заснул

Жесть жесткая Хорошо, Маш, что твой муж видит маму без розовых очков.
какой Арсенька молодечек
а моя меня просто хочет вывести из себя.. я ее сейчас тащила на себе+ плюс везла коляску всю дорогу домой... ползу и слезы текут от того, что живот тянет... я не знаю, что с ребенком такое... она орала такой дурниной , будто упала и расшибла себе что-то, аж задыхалась, вся в слюнях-соплях, хрипела вся... только на руки беру- тишина.... ну что это??? и ночью фестивалила с часу до 3...пока зубы не намазала и нурофена не дала... неужели так зубы влияют?? у нее десна уже острые, краснючие, и она все пальцами по ним елозит... почему тогда на руках успокаивается сразу, на руках зубы не беспокоят??? сил моих больше нет...

в кроватку уже и перекладывать боюсь...если даже со мной в кровати такие истерики((((

сейчас еще ползти с ней в ЖК кровь сдавать

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline