Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встречка не получается...что я делаю не так?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 17:32   #1
Eleventra
Banned

Встречка не получается...что я делаю не так?

Покупаю квартиру: продаю комнату, в которой проживаем+добавляю свои средства. Нашли покупателя на свою комнату, даже несколько. Залог не беру, т.к. продаю сама, не через агентство. Договорились на примерную дату, начинаем подбирать встречку. Пока подобрали объект-ВСЕ покупатели передумали, кто-то нашел другую комнату, в прямой продаже, у кого-то планы изменились. Подобранная квартира ушла, т.к. нас ждать, естественно, никто не станет. Выставили снова комнату на продажу, ищем встречку. Нашли, очень устраивает, но они тоже покупают квартиру, и найти себе встречку не могут уже 3 месяца и как-то у них вообще без перспектив: Соответственно, желающим купить мою комнату я сказать ничего внятного не могу, поскольку не знаю, когда у моих продавцов разрулится ситуация
Уже не знаю, с какого конца подойти к решению проблемы: нахожу одно, теряю другое. Вот что я делаю не так? Или все испытывают сложности в таких сделках с цепочками? Я чувствую, что я никогда не выеду со своей коммуналки

Самые используемые части нашего законодательства - это его дыры.
Eleventra is offline   Цитировать ·