Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 18:08
ответ для Lancka , на сообщение « А во сколько Вы там были? Может... »
tena
Гость

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
А во сколько Вы там были? Может виделись? Я вот тоже не горю желанием посещать свою ЖК. Тем более я была там всего 1 раз лет 5-6 назад и больше не хожу туда. Но, как говорится, надо, Вася, надо... Ну, первый год патронажа Вы оплатите, а дальше? Все равно в поликлинику ребенку вставать на учет нужно.
А насчет памятки - странно. У меня и паспорт, и полис медицинский, и родовой сертификат - полный комплект
Была в 13.00 и где-то в минут 20 уложилась...Но я думала неделю, приезжала в прошлую пятницу и там меня огорошили, что на март только люксы на СР предлагают. Ну вот я и думала и мозг всем выносила вокруг, надо оно мне или нет. И так всех достала, что мне настойчиво присоветовали заплатить и ото всех отстать

У меня там всего три пункта в документах. Ну туда ближе, конечно, еще уточню. А разве не может ребенок просто по полису ОМС на учет встать. Как-то же это процесс происходит при переездах, например, из других городов. Надо мне и эту тему тоже по-лучше изучить.
tena is offline