Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 18:46
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

А у меня хорошие новости
Сегодня ходила на УЗИ почек, так вот отток левого мочеточника полностью восстановился, а правую почку (с рождения опущена... была) мой масик умудрился поднять, каким то образом подкатившись частично под нее Узист в шоке, начал смотреть почки и говорит: "Не понял! А как это у вас врожденно опущенная почка вернулась в зону анатомической проекции?!", я такая: "Чаво?" Он потом стал смотреть и сказал, что мой малыш мамочке помогает, сказал: "Хитрый ход!" Так что отток мочи начал улучшаться и в правой почке
Теперь главное получить результаты анализа крови на биохимию, чтобы ребеночек вредностей не получал И молиться дотянуть оставшиеся 3 месяца до родов без приключений с почками

И монитор мне сегодня сняли, обещали расшифровку в начале след недели отдать, а 16 декабря мне на прием к терапевту в Алмазова

А ещеееее после посещения 122 МСЧ заехала в "Буквоед" на Просвете, чтобы купить компактный ежедневник на 2012 год (я без него не могу, на работе привыкла ), если в ежедневник не запишу - фиг вспомню, какие у меня планы на день И в "Буквоеде" продают жевачки "Love is..." Купила 6 штук и уже сжевала Вспомнила молодость