Цитата:
Сообщение от конфеточк@
Привет девочки!привет новеньким!
а у меня детки растут,уже чувствую матка растет.только кривовато пока:-)10 к врачу,заодно на узи меня наверное мой врач возьмет,а то со вторым то до сих пор непонятно.:-(...но надеюсь это маленькая доча там прячется....Тут еще ходила к терапевту с моим гастритом,сказал терпеть еще месяц 1.5,когда срок побольше будет,всё пройдет.вообщем это Б и гипера спровоцировали обострение гастрита....А так в целом всё нормульки!
|
ой бедняжка... у меня тож самое было. Он пройдет, надо потерпеть еще немного. Я конечно страдала жутко - есть охото, а ниче нельзя и болиииит
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Девочки, а я тут разрабатываю стратегический план поездки на море в январе... Уже сегодня сгоняла в турфирму, посмотрела рейсы, вот осталось выбрать - Тай или Вьетнам? Что посоветуете? Да, и еще мужа уговорить - а то он у меня жадина-говядина, хочет все деньги тратить только на протоколы и лекарства  . А я прям вообще-вооьще загорелась! Ну я уже просто не могу больше - у меня за 2011 год было три свежих протокола - надо же организму дать отдохнуть и восстановиться! Это я репетирую речь для мужа 
|
Я за отпуск!!! Только незнаю куда тебе посоветовать))) Я так далеко не могу летать - у меня фобии самолетные

я больше 3-х часов там находится не могу.