Что-то про роды все подробнее и подробнее размышлять начинаем)) Как поедем и на чем и куда... Чувствуется 3 триместр.
Мне сегодня все подряд в метро место уступали... Так непривычно (я туда редко сейчас попадаю). Что приятно, не только женщины, но и мужчинки. А я вроде пока огурцом - спина не болит, не ломит, только лень накатывает.
Мама сказала, что я-таки родилась не 3,5 кг, а 3,8 кг... так что шанс мальчика на 4 кг родить вполне есть. Купила лимончик))) Удержалась от хурмы.
Закончился мой абонемент в бассейн. Решила пока не продлевать, как-то очень зябко ездить стало, да и надоело 3-4 раза в неделю 3 месяца ходила) Так что пока дома по диску позанимаюсь.
Была в ЖК, назначили мне 3 УЗИ на 9 января - как раз в 32 недели. Делают у нас вполне хорошо, так что решила платно не идти. И так было 2 - в 21 и 25 неделю платных)) Наконец-то таз померили, а то все забывали, пока разговаривали со мной)) Еще сразу после приема начиналась лекция про питание и изменение в организме беременной - я сходила, в январе это уж точно не актуально будет )) Хоть особо нового не узнала ничего, но настрой очень положительный получили от лектора - Фролова вела. Никогда бы не поверила, что ей почти 60. 45 максимум... Вот такие новости.
|