Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А к вам опаздывает массажист?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 21:00
ответ для Anushka ST , на сообщение « МАССАЖИСТКА - в первую очередь... »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anushka ST Посмотреть сообщение
МАССАЖИСТКА - в первую очередь работник, который оказывает услуги, причем за немалые деньги ( если у нее 7 клиентов в день даже если по минимум 500р это 3500 р , а по максимуму 7000р) не хило получается
ну так вот, мне лично все равно как она добирается, хоть на вертолете
договорились в 9-30
будь добра быть в это время
Ну что тут сказать, я повторюсь и скажу, что ваша точка зрения мне понятна И я сказала бы точно так же, что мне все равно, как она будет добираться, если бы не несколько факторов. Именно этот массажист увидел у нас те проблемы, которые не увидел участковый невролог, именно этот массажист поставил мою доченьку на ноги.

А популярность мне её вполне понятна, хотя она не пиариться не на ЛВ ни на каких других сайтах, её передают с рук на руки своим тихо и на ушко К ней тяжело попасть, но если попадешь, то она доведет твоего ребенка до конца. Многие с ней годами работают.

И после всего вышесказанного надеюсь вы меня поймете, что я буду подстраиваться под ЕЁ время и прощать ей те НЕ ЧАСТЫЕ опоздания которые бывают опять же замечу не по её вине