Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 22:42
ответ для Tasyonka , на сообщение « Отчитываюсь - была сегодня у... »
Irishon4ik
Ветеран

Девочки, Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от цыпанька Посмотреть сообщение
девочки привет!поздравляю девочек с отличными хгч и ростом!
а я вот реву весь вечер.ничего не чувствую, ощущений никаких вообще.мысли всякие.узи 12.12. но ждать не буду сдам завтра хгч посмотрю динамику.извелась вся.извините, что гружу ...просто не кому сказать
Ну вот что ты детку нервируешь своими паниками, сдавай значит хгч хоть каждый день, если тебе так проще, может успокоительного попить надо!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Надя, держу крепкие на хорошее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой , ты уверенна, что хочешь повторить виферон может ты просто подделку купила, потому что когда я покупала, я брала через одну женщину, она по своим каналам проверяет подлинность препарата.
У меня взяли 16 клеток, ДАВ сказала хорошие, но подсаживали одного А3, на третий день

Ой, берегите себя и ребеночка, не надо кровотечений, пусть все будет хорошо

ну чего ты ревешь, сама себя накручиваешь, все хорошо, не изводи себя, завтра сдашь ХГЧ и увидишь, что все хорошо
Юлечка, а ДАВ прокомментировала этот момент? все остальные остановились или что?
Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Поздравляю
Девочки,спасибо за поддержку,но меня пока не взяли в протокол,чего-то я даже не поняла почему,сначала думала что из-за того что мазок не очень,а потом врач меня позвала к заведующему и он сказал что давайте вы в 1 квартале 2012 г.пойдёте,он обещал взять в январе-феврале,типа они вызвали много народа из листа ожидания и теперь не успевают до нового года,может так и лучше будет меня всё-таки мой мазок смущает,врач как-то не очень на него внимание обратила,сказала попробовать Нео-пенотран или Вагинорм,даже не знаю что делать,и после лечения лейкоциты не ушлиЕщё завед.сказал принимать дюфастон с 16 по 25д.ц.,чтоб задержек не было.Так что я пока в ожидании
Юля, все что не делается, все к лучшему, видимо просто тебе надо еще немного времени, чтобы подготовить организм, так что не теряй времени!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - была сегодня у гинеколога-репродуктолога (после пролётного ЭКО)- с маткой всё прекрасно, с яичниками тоже - кист нет, эндик нормальный - она сказала, что несмотря на нормальное узи, будет достаточно легкомысленно идти в третий протик без гистеры и ИГХ, что причина того, что малыш в этот раз пытался прикрепиться, но не смог может быть и в крови, но может быть и в эндике (напр, аутоимун эндометрите) - сиже теперь думаю, когда гистеру делать - больше склоняюсь, что несмотря на то, что тянет в бой, надо цикл после ЭКО пропустить, чтобы организм пришёл в норму (своё обычное состояние) и результаты были бы более объективными, хотя может я и не права, т.к. врач чказал, что и сейчас можно делать с 10 по 15 дц - девочки, а что вы думаете?
Вообще я согласна с врачом, что можно и сразу после протика делать. НО лучше, как Ира-Yonorik говорит, сделать перед протиком, с запасом в месяц, если вдруг лечение понадобится. Тась, я не уверена, но по-моему показательней делать на 6-7 ДЦ, мне так два врача говорили, но ты этот момент уточни!

Хомячок, с декретом вас, отдыхай и наслаждайся беременностью!

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline