Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 22:54   #11984
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
да все понимаю,поэтому не ругаем,не торопим..ПРосто..4.5 года вот такого поведения..
ну вот мы в Питер приедем,я записалась к ДГБ 1, к Корень и в институт мозга..хвалят там врачей..Пройду всех..Просто если у него правда какие-то проблемы с головой То надо ему помочь..а если это чисто поведенческое-то терпеливо идти проложенным курсом...
я про сад вообще даже не думаю..У нас тут как-адаптация 5 дней,те сначала на час,потом на на 2,потом на 3 и тд..через неделю на полный день..+ маме не разрешают сидеть ждать,тк отдали и идите..Я представляю,что будет в таком случае..
А на занятиях как раз все понимают проблему и никто не ругает,все очень мягко и пр..А в саду кто будет думать о его переживаниях,если их там 30 человек в группе...
пожаловалась и легче стало Спасибо вам
А раньше ЭЭГ и прочеес дитём никогда не делали получается?глицин это и правда ерунда, его и без невролога пить можно! А в саду воспиталки стараются во избежании таких истерик ребенка забирать в группу, а родители, чтобы сразу ушли "с глаз", потому как ребенок при них будет истерить и пытаться сделать по своему, что не даст никакого результата, кроме как забрать его домой! у нас такой прецедент по началу был, он зашёл во двор сада и как начал пятиться и орать, что не пойдет, я его до двери еле дотащила, воспиталка, услышав ор, дверь открыла заранее, забрала его и сказала, чтобы я срочно уходила, иначе так и будет плакать но больше такого не было! там она его успокоила, поговорила...вобщем всё наладилось! а были детки, которых родители не стали дальше водить!
По поводу Корень, надеюсь, действительно поможет, мы сейчас курс пилюль пропили почти, на три месяца нам выписала разных препаратов, боюсь сказать, что помогло, но пока адекватен и спокоен