Цитата:
Сообщение от parasik
Ловлю тапки,но девочки побрили вы ноги,что стало???? волосы стали жестче и гуще.Так и с головой.Я сама парикмахер и на примере своих двоих детей вижу результаты бритья налысо.Скажу сразу,что у сына было 3 волосинки,но я его брила почти каждый год,так как ездили на юг.Теперь такие волосищи,расчески ломаются.Дочу побрила только один раз,но все равно результат есть.ИМХО.
|
Соглашусь с вами. Когда была маленькой моя мама категорически не хотела меня обстригать. Волосы были жиденькие и прямые. Отвезла меня на год к моей бабушке, вот у бабшки рука на меня поднялась

после этого выросли очень густые вьющиеся волосы. У моего мужа тоже очень густые кудрявые волосы (старается их каждый раз почти под ноль стричь, чтобы кудри не пробивались))), вот из-за этого мой муж тоже категорически против стрич нашего мальчика налысо - боится, что у него тоже такие как у меня и у него будут, не хочет как он говорит чтоб наш мальчик всю жизнь мучился. Я с ним согласна, была бы девочка может и обстригли бы, а мальчику иметь супер густую шевелюру - зачем??? Будит потом как папа под ноль обстригать.