Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 01:26
ответ для Анюточка80 , на сообщение « Всем привет!!!!! А моя подружка... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение
может этот кто-то действительно просто "ляпнул"???? типа как догадка
Она же свои документы из больниц и поликлиники видела, она бы черным по белому в них прочитала "злокачественная опухоль" , если бы это все дело диагностировали.
СТранная история, какой резон врачам модлчать и по больницам человека мыкать?
Свет, я деталей вообще не знаю. Дело-то в Луге происходит, а там медицина все-таки отличается от Питерской...

Цитата:
Спасибо Оксе за новый дом!)))
У нас когда новый домик, я мужу всегда название зачитываю)))
Он ржет, как от анекдотов вечно))))
Или видит, что я в инете торчу, всегда спрашивает: "ну как там сентябрята? на ножки встали? вы их поймали?"

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мое Счастье с утра )))
фигасе! растяжка у Натуси классная!

Цитата:
А у нас тут трагедия в родне)))))
В общем, двоюродный (или троюродный, там у нас овсем все намешано сильно) ушел сам в армию!
Его препод по математике в универе достала, забрал доки и сам пошел в военкомат!!!!
Сказать, что все в шоке- это ничего не сказать.
Включая то, что у нас тетя декан мат.фака!! и решить такую проблему- раз плюнуть!!!!!
А вот пошел на принцип!
Причем, мы от него никто такого поступка даже не ожидали. Он такой мальчик домашний.
С 14 лет живет с девочкой (одноклассницей), причем конкретно так живет. И такая у них любовь, прям ах! Даже уже тетя (его мама) никак не все это повлиять не могла, разрешила у них жить. Им сейчас 19, ВСЕГДА вместе. и тут в армию!!!!
Сейчас мне тетя звонила, говорит, сидят с Викой (с девочкой его) обе ревут. Второй день.
это ж насколько надо достать, чтобы наплевать на себя, невесту и родителей... ну просто бы из универа ушел, почему в армию-то?

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Общалась с вами еще в беременном топике, а потом как-то потерялася, А сейчас наткнулась на Ваш новый топик, решила почитать, и так у вас тут дружно, по-домашнему Возьмите обратно к себе в компанию
Вэлкам!!!!!!
uu0708 is offline