Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 01:27
ответ для ARINA_SH , на сообщение « теперь уже могу без мата: с... »
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Нифига не доброе утро.

А я не хочу больше детей ни через год, ни через два. ни через пять. Спасибо, ни нада)

Держись, друг! У меня Демка такой был. Казалось это никогда не закончится. Скоро полегче будт - хотя бы спать будешь.

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Ваня ходит с рыданиями, но я всё равно считаю, что нам садик - необходим. У него и так недостаток общения со сверстниками, а тут он ещё и за сестренкой всё повторяет - игрушки облизывает, ноги в рот сует, кричит, как она... А на площадках никого нет - все в садиках..... Поэтому хотя бы для адекватного развития и общения - надо. И вообще, я сама в садик не ходила, и сейчас думаю, что возможно из-за этого у меня некоторые сложности в общении с людьми есть....
Да, общение конечно необходимо. Но у меня, например, подруга есть, в садик вообще не ходила, общииииительная, а я с года там тусовалась и единоличницей выросла, видимо это от характера все-таки зависит. А то что хоть какой-то отдых это даа, я тоже все сама, муж конечно очень помогает, но бабушки только полюбоваться приезжают или мы к ним в гости, а няне я ребенка не доверю.

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
теперь уже могу без мата: с температурой 39.2 которая держалась 18 часов нас госпитализировали в инфекционную больницу. в ожидании места в палате провели 5 часов. три дня на антибиотике и нурофене с подозрением на лейкимию в палате с еще двумя детьми. сбежали из больницы. сразу поехали в евромед.за 1,5 часа сделали обследование. поставили диагноз - розеола. половины волос на голове нет.

ужас какой, это ж сколько нервов нужно
хорошо что все позади!