Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 01:51
ответ для tamarita , на сообщение « Блин...молока то дома нет...ТОлько... »
Макейка
Небожитель

Наргиза, с дверью

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Андрюха позвонил...
Только что от зубного вернулся...
Маленький кариес, который еле нашли, только чтобы оправдать его приход к стоматологу, вылился в пульпит, который грозил стать периодонтитом
Врач знакомая лечила, он другим не доверяет, сказала что такое впервые видит, маленькая дырочка, а внутри все гнилое

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Митя на данный момент не операбельный. У него непостоянное косоглазие обоих глаз и в очках, и без очков. Только угол отклонения в очках меньше. При непостоянном косоглазии на операцию его не возьмут, т.к. есть риск получить осложнение в виде расходящегося попеременного косоглазия обоих глаз. Ну если объяснять популярно, то примерно так: нормальное положение глаза - это 0, отклонение к переносице - это плюсовой угол (в нашем случае +10-12 градусов). Т.к. глаза у него могут принимать и нулевое положение и отклоняться в положительную сторону, то если подтягивать мышцу, то в результате можно получить вместо + нулевое положение (норма), а вместо 0 минусовой угол, т.е. расходящееся косоглазие. Вроде, понятно объяснила.
А вообще врачи не заморачиваются, сыпят терминами. Хорошо, что я подготовленная пошла и слова: альтернизирует, бинокулярность, амблиопия и т.д. меня не вводят в ступор.)))
Короче, отпустили нас на полгода, дали рекомендации по консервативному лечению. На 13 декабря записалась к Лохман. Бум продолжать пока лечиться так. До 6ти лет есть время. А позднее оперироваться нехорошо. Там уже и школа с ее нагрузками.
Леночка, я даже не сомневаюсь, что всё будет хорошо, ты одним словом ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, тоже буду звонить Лохман, должны были показаться ей после массажа

Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь Посмотреть сообщение
да кстати,у нас никакого перелома нет...врачи бестолковые перестраховщики..вчера забрала снимки,там и не пахнет переломом...завтра идем в сад...там наверное скучно не будет..хотя нет,сказал,что там все игрушщки старые и сломаные.и его там наказывают,за то что он балуется...сказала,а ты не балуйся и тебя наказывать не будут...Мам,ну я же "реальный пацан"...меня со смеху свернуло
Реальный пацан

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
как все сложно ((
Я не знала, что такое бинокулярное зрение
я вообще тундра в этом деле, но узнала про бинокулярное зрение, когда Серёга мой стал видеть двумя глазами одновременно, ухудшение шло по нарастающей, ходил к врачам, обследовали всё и везде, МРТ, допллер и т.д., пил таблетки, делали уколы, около 3 недель примерно, но когда пришёл домой с работы и сказал, что пришлось одной рукой закрыть глаз, чтобы понять с какой стороны фуру обгонять, я чуть в обморок не упала, он то скрывал, что у него до такой степени, а тут видимо уже испугался сам, отправила его к Лохман, он в это не верил, но терять было нечего так сказать и он согласился, был у неё 2 раза, сам рассказывал и был в шоке, прямо у неё на столе он начал видеть как обычно, потом всё вернулось, но с каждым днём зрение снова стало возвращаться к норме, она сказала, что что-то было зажато и воспалено, кстати, забыла, врач-терапевт, сказала, что когда он выяснит, что у него со зрением, пусть им расскажет, потому что она и окулист только разводили руками, анализы в норме, исследования в норме, лечение проводится, а глаза смотрят сами по себе
что-то я разговорилась спать надо уже
Макейка is offline