а мы недавно с мужем домой приехали - были в Молодежке на "криках..."
Эх, все же уверенно считаю, что т.Европы (МДТ) и Молодежный на Фонтанке - лучшие!
сегодня заезжала в офис - девчонки спрашивают: "ну как тебе в отпуске?! балдеешь?!

"
А я еще и не поняла что я в отпуске - ношусь как конь, то с ребенком (школа-бассейн-музыкалка), то по своим делам. И при этом у мну ж еще работа из дома

Но я не жалуюсь, я войду в новый ритм и буду наслаждаться!

правда недолго, потом опять весь график менять
а про детские сады - я всеж считаю что очень многое зависит от сада

поэтому там где постоянно болеют "честь и хвала"

работникам сада и бытовым условиям в саду (слишком жарко - сохнет слизистая, сквозняки, подмерзают детки и ты. ды.).
обмен флорой это одно, но вот хоть как "обменивайся" больше чем 4, ну 5 раз болеть с сентября по май, да еще с высоченной t - это уже критично, на мой взгляд

просто у меня много примеров среди знакомых когда дети ходят нормально в сад, и, к сожалению, еще больше когда по 25 чел. в группе и детки болеют действительно часто
одна знакомая просто бесилась, когда узнала причину частых простуд ребенка поздней осенью и зимой - оказывается перед прогулкой пока последних одевают, первые давно спарились и упрели и в таком состоянии идут гулять! - ну и при чем тут иммунитет - тут исключительно организация процесса в самом саду

от болезней и инфекций никуда не денешься - сад, походы по магазинам, музеям, театрам, поездки различные - мы все в социуме живем, но все ж в разумных ппределах как-то должно быть....