Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 11:40
ответ для Женя555 , на сообщение « Надо аппарат купить или просто над... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Детей потихоньку будем отправлять в другую страну на ПМЖ, начиная с 1 сентября 2011, т.к. мы нашей страпне нафиг не нужны.
В смысле 2012?
А в какую страну?

Цитата:
Спасибо! Вчера хоть зачёт сдала, тему диплома утвердила на комиссии. А вот теперь кашлю так, что болят все мышцы, диафрагма и горло. Не знаете, что можно беременным, подавляющее кашель на ночь, а то я вообще не спала. Днём-то понятно лучше откашлять всё, но спать невозможно.
Мне запретили принимать подавляющее кашель, сказали разжижать мокроту и кашлять-кашлять-кашлять...

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А так я все понимаю, и про честный бизнес, и про родителей-блокадниоков всю жизнь на эту страну отпахавших.
И я понимаю, но мне проще подстроится по правила игры в бизнес и самой помочь бабушке, у который потерялись документы в архивах, чем воевать впустую... А в другой стране - совсем не факт, что слаще мне бы жилось...

Цитата:
Надо аппарат купить или просто над чем-то горячим подышать можно (вроде масла из трав в горячей воде)?
Есть 1 плюс - теперь знаю, где мышцы на животе теперь, они так смешно в стороны разъехались. когда кашляешь, видно как сокращаются. Эх, где мои шашечки....
Меня это пугает. Я руками мышцы прощупываю. Мне казалось, что в прошлые беременности у меня такого не было...
Valita is offline