Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 11:46
ответ для В. Редная , на сообщение « так..не паникуй :)ты с мужем... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Мы в принципе сына давноым-даыно тоже просто в ватном выписывали и ничего. То есть берешь уголок, ленту, заворачиваешь - внизу слипик-флисик-шапочка?
У нас дело было в апреле но холодно было так у нас были одеты ну там слипик плюс чето тепленькое (типо флиса) потом в пеленку завернули и в одеяло ну и шапка. у нас акушерка приходила всех быстро упоковывала на выход если бы не она хз как бы я дочу замотала

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ехать я ехаю Завтра У меня уже столько планов..муж говорит,ты там надумаешь рожать-звони Я ему говорю,что мне в декабре некогда,у меня сын не ко всем врачам отведен,не куплено ничего я уж молчу про то,что в ЖК в Питере я не была,у меня нет сверок с тубдиспансером и пр анализов
Готовься у нас в жк ремонт их немного пересилили раньше удобней было теперь живем в неотремонированных помещениях и коридоры неудобные плюс гардероба нет (((

Девочки а мне тут сказали что в следующий прием опять какой то мазок брать будут типо последний месяц назад брали и вот опять будут

Yanico is offline