Девочки, всем приветики!!!

как Ваше самочувствие?

с пятницей всех работающих

Цитата:
Сообщение от polinamama
Привет. наконец-то и я сделала УЗИ - Хорошенькая девочка)))) В опросе отметилась
Сижу радуюсь, что не сдавала кровь на генетику - сижу и не нервничаю)))
|

девочки потихоньку подтягиваются

поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от solnihko2
ну рассказываю о своем узи 
делала у Махаевой, тут девочки уже писали, что врач хорошая, очень внимательная!!! Мне очень понравилась!
С ребетенком все хорошо. Поставили 12.5-13.1 неделю. Росточек всего 66 мм, на шейке расстояние 1.6 мм (забыла как называется замер). Сердечко стучит 141 удар в минуту))) Ногами меня пинает. А в конце узи сделал прыжок вверх, очень сильно ножками оттолкнулся и воспарил вверх  По поводу кто мальчик или девочка все оказалось так как я и думала, закрылся ото всех малыш и ничего не показал. Придется ждать 22 недели.
Нахожусь под величайшим впечатлением))) Мысли разбигаются, поэтому так все сумбуро написала))))
Анализы буду сдавать в ЖК.
Спасибо что держали за меня кулочки 
кто с узи - мои поздравления!!! 
|
Солнышко, мои поздравления!!!

ребятенечек у вас интриган

но у вас еще время есть до 22 недель уговорить его или её повернуться как надо
и конечно же мой контрольный вопрос: смотрели обоими датчиками или только наружным?
Цитата:
Сообщение от <A>link</a>
У меня тоже подстреливает иногда где-то внутри, резко и до крика. Через минут 5 отпускает. ТОже кажется, что это где-то что-то тянется, ничего страшного...
|
от если такая прям что не придатки, а изнутри боль, в сердцевине естества я это называю

, это кишечник. к Г докопалась с этим - она мне все в картинках объяснила
по поводу фильмов кстати... посмотрела на прошлых выхах время ведьм по ТНТ, и сразу же ночью мне эти чучки приснились все

перешла на мультики!!! по МУЗ ТВ по выходным союзмультфильмовские мультики показывают, простоквашино, карлсон...

самое то для меня сейчас