Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:21   #3057
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
а муж как относится к этому? у меня, кстати, муж "на утро" тоже дужурный по детям обычно

у меня вообще идея была на НГ, если мы никуда не поедем (а как мой муж спешит сделать себе новый загран, а то старый "неожиданно" а марте заканчивается, я думаю, мы никуда и не поедем) какую-нить тусовку с маскарадом устроить, ну чтобы все при костюмах...я Андрею ищу костюм Кащея Бессмертного, мне кажется, ему пойдёт

а моя нормальноспала на кокосовом до 2...сейчас ей в новую кровать заказала с независимыми прижинами, кокосовой плитой и ортопедической пеной, ортопед ваще сказал, что при её весе спокойно можно было и не независимые пружины брать, а пружинный блок (дешевле было бы), независимые пружины лучше, но актуальны после 40, а то и 50 кг...до этого веса, чтобы ни говорили производители, разницы нет

тональник с маттирующим эффектом?
есть обычный тонаььник, а магазин далеко

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline