Цитата:
Сообщение от Fеliz
Анют, если хгч снижается, значит был в матке. Мне ДАВ так объясняла. Она сказала, что при внематочной очень уж сильно прикрепляется эмбриончик к трубе и так просто не выходит 
СА молодчинка!
Пусть Иванов поможет сделать следующий протокол победным!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ооо! Я этот овариум колола (когда у гомеопата лечилась). У меня тогда на отмене ОК месячные 50дней не приходили. В общем цикл сбился конкретно. А поколола этот овариум и в первый же цикл всё нормализовалось. 
Для меня это было очень удивительно, т.к. я особо не верю в гомеопатию 
|
Спасибо, Марина!
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
да не, я не интриганка!

Я весь вечер ждала, когда про меня тоже вспомнят! Чо писать, если у вас уже новые звезды!

шучу
Цитата:
Сообщение от Ласка
Анют, вот я почему-то думаю, что ничего хорошего не вышло бы, даже если бы ты продолжала поддержку, все таки такой слабый рост был  Возможно замерла бы беременность позже, пришлось бы чистку делать... лучше уж так как у тебя сейчас. 
Зато в следующий раз вырастят тебе сильнючего-крепкучего эмбриошку  и все будет беременно и без всяких переживаний и нервных стрессов   
|
ты права, Люда! ДАВ все так и сказала!

Я очень переживаю, что я сама виновата, что рост хгч прекратился. Я все думала, что произошло в то воскресенье, не могла вспомнить.
А в это воскресенье пошла в душевую своего спортклуба, там очень тепло! И у меня сразу начались М.
И я все вспомнила: тогда я тоже сходила в эту душевую! А на следующий день хгч стал отставать.
В общем, я решила, раз я такая зависимая от банных процедур, в протоколе мыться больше не буду!
Я решила в МиД пойти к ДАВ, там эмбриология лучше - при моей 1-й клеточке это важнее, я думаю!