Сообщение от Ореховая
У меня в жизни более менее все складывается пока: у меня хорошая работа, приличная ЗП, и есть возможность подняться в денежном плане. Но меня не устраивает, что все гос имущество распродано в частные руки и мы теперь не имеем никаких прав, должны покупать все за рыночную стоимость. меня не устраивает, что если вдруг я заболею - то скорее всего я потеряю все, если нужны будут деньги то помощи ждать не от куда. если завтра ветер подует в другую сторону, а рубль обвалится то мы станем нищие. мне не нарвится что в Чечню, Дагестан и Ингушетию отправляются миллиарды долларов бюджетных денег, вместо статей на образование и медицину. мне не нарвится что когда приходишь в гос учреждения - чувствуешь что ты всем этим людям сильно задолжал, при этом найти хоть какого то толкового человека в этом учреждении будет проблемой. мне не нарвится что когда у меня будет ребенок я буду должна либо заплатить заведущей либо ждать неизвестно сколько времени в очереди в детсад. меня не устраивают законы, которые пишут наши власти. после прочтения некоторых хочется смеятся и плакать от безграмотоности чиновников и от того, как дальше с этим жить нам.
пугает неизвестность и неуверенность даже в завтрашнем дне(о какой стабильности идет речь, я вообще не понимаю?), пугает отсутвие моральных принципов и стыда, и ненасытность тех кто там, наверху.
но, честно, нам не дано знать как там все устроено и неизвестно, что будет если сменить власть.
но от того что у нас была бы честно выбранная нами дума ( а голоса ведь распределялись примерно в равных частях между ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и Яблоком) то был бы шанс у нашей страны.
за оставшиеся 5 лет они выведудт все в оффшоры, построят виллы в Лондоне, растратят и распродадут все что у нас еще осталось и когда мы наконец то решимся что-то менять, помашут ручкой и уедут. А мы останемся в до основания разворованной стране.
|