09.12.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Была на ЛВ девочка с ником "Сися на ножках" 
|

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет!
Мы только проснулись и позавтракали... потому что заснули в пятом часу  После дозы картофельного пюре  На самом деле съел, пару раз крутанулся в кровати и вырубился. Я только потом еще час ворочалась, сегодня никакая.
Пойду в аптеку... вэллинг поищу... такие концерты по ночам - это слишком сильно для моей психики.
|
ты думаешь от голода так?
Цитата:
Сообщение от kuzechka
НАсть. моя тоже не ходит. вчера сделала 8 шагов и все. за одну руку уверенно идет...на улице орем если не ногами...моя спина отваливается.
всем привет
моя такая мамочница стала  особенно по ночам..руку мою обнимет, прижмется и спит
девы. я вас замучаю с рецептами и вопросами про мультю  можно?
|
ты ж день назад писала, что мама не нужна а нужен папа))))))
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
А у нас дедом морозом будет муж))))
Помню в наш первый НГ мы поехали к моим родственникам в Приозерск, его никто не знал. Мама приехала накануне. В общем приехали, распили с мужем на двоих 0,7 вискаря за 10 минут и я пошла первая к родственникам, а он через 15 минут стучится в дверь, типа здрасьте я ДМ )))) а его то никто не знает, кроме мамы))))) народ в шоке, дети занервничали знатно. )))))) короче Вова стоял в ОЧЕНЬ теплом костюме и ему так дала по шарам эта 07 на двоих))) что он, абсолютно скромный и не артистичный, заставил мою тетю, хозяйку дома, петь песни, дядю-плясать, их мамО , тетечку лет 60, на стуле рассказывать стихи и басни)))) дети в ауте, взрослые в шоке, никто не знает КТО это)))) промурыжил он час народ, там и выпили и закусили)))) а под конец, за 5 минут до боя курантов, сделал предложение)))) тут то все и раскрылось))))
|
круто!! как у вас все романтИк))))) эх..я романтики хочу, а одни будни(((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|