Цитата:
Сообщение от Муррррр
а ты сейчас сколько весишь, ты ж вроде тощая была?
даааа, а я не хочу на НГ сбивать режим и из-за себя в том числе, а то один раз он потусит, а я потом неделю уложить вовремя его не смогу
я больше всего люблю аквааэробику - мышцы не нарастают и так, как в зале на простой аэробике не устаёшь...я хожу для профилактики 1-2 раза в неделю
интересно, я тут как-то до тренажёрного зала дошла, влезла на беговую дорожку, а там можно режимы выбирать - кардио, сжигание жироа и т.д., так вот кардио - это ненапряжный бег, а сжигание жира - это силовая тренировка
круто!
|
я счас 53 при росте 165

мрак

46 это, конечно, слишком....но вот 50 в самый раз...3 кило лишние
посралась с мамой.....
блин, вчера мне выносила мозг тем, что какого я хрена собралась 17го куда-то и еще приду позже 9ти....че это я вапще гуляю. "НАДО БЫЛО НАГУЛЯТЬСЯ!!!! А ПОТОМ РОЖАТЬ".......премитивности этих слов меня просто убивают. я не понимаю как человек может говорить вапще такие вещи.
я ей популдярно объяснила, что указывать мне во скольок я приду - не в ее компетенции теперь. у мну есть муж, кторому вапще пофиг когда я приду. она - тогда пусть муж и сидит (ну, это на парва, по сути). только не понимаю. если ей лень сидеть, то при чем тогда - надо было нагуляться. Одно с другим не связано. Я грю = я тебе такси закажу до дома. Она - нет, не поеду на такси ночью (фигня, что это нормальное такси, которое вызвано по тлф). ОК, оставайся ночевать - нет, не буду, говорит, мне утром встать надо, кофе попить. Блин....так встань и попей! Нет, грит, не хочу
я грю - ты хоть помоги косте немного. он настю положит спать и можешь идти. только это все равно 11 будет. а в 12 (а может и раньше) я приеду. может, я приеду в 11.15. Ты сядешь на такси....Она мне - нет, в 11 я смогу пойти пешком, а позже нет

кароче, глупые доводы...
я грю - если ты мне будешь указывать во скольок приедехать, то вапще тогда не пиходи. я дождусь мужа с работы и поеду вечером. Она - ты все равно посидишь мало тогда, лучше езжай в 16 и посидишь там пару часо в и домой
кароч, мне надоело
сегодня должна была приехать к часу. не приехала и не позвонила. время 2. звоню.
поболтали. грю - а че ты сегодня приедешь позже?
она - я вапще не приеду
я в шоке.... я грю...а че не звонишь???? я ж тебя жду к часу.
она - тебе надо ты бы и позвонила с утра.
я просто стекла. мама, кгрю, ты ж должна была приехать и поэтому должна звонить , есмли не приедешь.....
она как заорет на весь тлф....."меня твои нападки задолюали, у меня голова болит и горло с утра!!!!! "
я валяюсь.
где я неправа....расскажите....