09.12.2011, 15:24
|
#13901
|
|
Ветеран
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Павловск
Сообщений: 682
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Репа, запечённая в ржаном тесте
Берем: на 2 репы средней величины – 1 стакан брусники или клюквы, 1 чайную ложку лимонного сока, цедру с 1 лимона, 1 столовую ложку жидкого мёда, ржаная мука.
Снимаем с репок кожицу и делаем в каждой из них углубление, которое заполняем ягодами. Из ржаной муки и воды с добавлением лимонного сока замешиваем тесто и очень тонко, как для лапши. Раскатываем его. Обёртываем тестом каждую репу и запекаем в духовке 30 – 40 минут. Подаём в тёплом виде, полив мёдом.
|
спасибо!
__________________
|
|
Цитировать ·
|