Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 15:24
ответ для фейхоа , на сообщение « Репа, запечённая в ржаном тесте ... »
  #13901
Syrena
Ветеран
 
Аватар для Syrena
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Павловск
Сообщений: 682


Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Репа, запечённая в ржаном тесте
Берем: на 2 репы средней величины – 1 стакан брусники или клюквы, 1 чайную ложку лимонного сока, цедру с 1 лимона, 1 столовую ложку жидкого мёда, ржаная мука.
Снимаем с репок кожицу и делаем в каждой из них углубление, которое заполняем ягодами. Из ржаной муки и воды с добавлением лимонного сока замешиваем тесто и очень тонко, как для лапши. Раскатываем его. Обёртываем тестом каждую репу и запекаем в духовке 30 – 40 минут. Подаём в тёплом виде, полив мёдом.
спасибо!
__________________



Syrena is offline   Цитировать ·