Цитата:
Сообщение от Iralux
Доброе утречко
сегодня -400
Натусь вот я думала тоже блин сегодня выпишут Ди, а вчера перед сном 37,5 всю yjm держалась.вызвала врача, решила самой не ходить в этот лазарет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам прописали Рибомунил 5 мес. давать...начала давать...посмотрим,поможет ли...
Цитата:
Сообщение от karinfa
Девули привет
да просто намазываю медом живот,бока попу и ногм до коелна и заматываюсь в пленку пищевую и на пол часа. я так как-то уже делала курсом месяц через день, и мне очень понравилось объемы хорошо подтянулись, но там правда еще немного спорта было,но щс есть БФ-вообщем,посмотрим что будет.
ага,особоенно в 00-00 время соблюдать! 
не ну девочки вы конечно как хотите,но НГ это святое и в этот день(а точнее ночь) я буду есть  ..вот на остальных праздниках постораюсь сдерживаться
Натуля @@@@@@ Чтобы все хорошо было.
у кого отвесы-  !
а у нас дома лазарет блин.вчера муж заболел, врача вызывали,а вечером Дашка наверно от него...с температурой. сегодня вызвала врача,а она носиться по квартире как здоровая блин   .....короче началась веселая неделя меня 
|
вам тоже всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же уже зима начнется???!!а то при такой влажности и температуре,всяким вирусам благодать развиваться

тоже все собираюсь обертывание с медом начать,да все лень моя....

и я на НГ ем

31 меня не пугает,а вот 1-10 числа

гости с салатами пойдут
Цитата:
Сообщение от Девочка Весна
Девочки, спасибо за поддержку. Даже полегче стало))) Просто у нас это тянется уже пол года с переменным успехом((( Не знаю чем кончится...
Всем бы такую побочку 
Нет худа без добра 
|
в любом случае все будет хорошо

на своем опыте говорю.....мы с мужем что только не пережили,но любить друг друга меньше не стали....просто я перестала ждать от него того,что он дать не может,а точнее перестала пытаться его изменить...а вот иногда еще рыпается в мою сторону,но тоже уже начинает понимать,что я есть я....какую взял,с той пусть и живет