Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 15:46
ответ для karinfa , на сообщение « вот и у нас вчера все началось с 37,5 а... »
Pusik84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iralux Посмотреть сообщение
Доброе утречко
сегодня -400

Натусь вот я думала тоже блин сегодня выпишут Ди, а вчера перед сном 37,5 всю yjm держалась.вызвала врача, решила самой не ходить в этот лазарет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам прописали Рибомунил 5 мес. давать...начала давать...посмотрим,поможет ли...

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девули привет

да просто намазываю медом живот,бока попу и ногм до коелна и заматываюсь в пленку пищевую и на пол часа. я так как-то уже делала курсом месяц через день, и мне очень понравилось объемы хорошо подтянулись, но там правда еще немного спорта было,но щс есть БФ-вообщем,посмотрим что будет.

ага,особоенно в 00-00 время соблюдать!
не ну девочки вы конечно как хотите,но НГ это святое и в этот день(а точнее ночь) я буду есть..вот на остальных праздниках постораюсь сдерживаться

Натуля @@@@@@ Чтобы все хорошо было.
у кого отвесы-!
а у нас дома лазарет блин.вчера муж заболел, врача вызывали,а вечером Дашка наверно от него...с температурой. сегодня вызвала врача,а она носиться по квартире как здоровая блин.....короче началась веселая неделя меня
вам тоже всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же уже зима начнется???!!а то при такой влажности и температуре,всяким вирусам благодать развиваться
тоже все собираюсь обертывание с медом начать,да все лень моя....
и я на НГ ем 31 меня не пугает,а вот 1-10 числагости с салатами пойдут

Цитата:
Сообщение от Девочка Весна Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Даже полегче стало))) Просто у нас это тянется уже пол года с переменным успехом((( Не знаю чем кончится...

Всем бы такую побочку
Нет худа без добра
в любом случае все будет хорошона своем опыте говорю.....мы с мужем что только не пережили,но любить друг друга меньше не стали....просто я перестала ждать от него того,что он дать не может,а точнее перестала пытаться его изменить...а вот иногда еще рыпается в мою сторону,но тоже уже начинает понимать,что я есть я....какую взял,с той пусть и живет