09.12.2011, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Спасибо! Только если опять наткнешься, специально не ищи.
|
Вот, нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840418
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Ну воооот, оказывается у многих на 3-м УЗИ деть мосю не показал...  А мы сегодня идём. Надеюсь не зря мы за 3D заплатим... 
Кстати, по ощущениям - опять деть на голову перевернулся. Оно и хорошо, конечно, но эти перевороты скоро меня с ума сведут...
Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь...  Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде  ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает?  А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро... 
|
Удачно сходить на УЗИ!!! Пусть детка покажет себя во всей красе!!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Люди, а кому-то ещё сказали печати по Манту старших деток в обменку поставить?  В ЖК утверждали, что это обычное дело, а в детской поликлинике меня совсем не добро послали со словами: "Справок не даём и печатей у нас никаких нет!!!"  . Вдогонку сказали: "Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый? 
|
В моей ЖК сказали только флюшка мужа, насчет ребенка специально переспросила, говорят не нужно ничего...