Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 17:51   #12238
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
И меня возьмите Меня вроде как завтра выписывают Сегодня было УЗИ. Малыш уже 2185 грамм - откушался за неделю почти на 300 грамм. Кровоток стал почти идеальным В общем я рада )) моську малыш тоже прикрыл, зато мужское сокровище выставил Сашу скорее всего в понедельник или вторник выпишут ))
ПОздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте!
Играю с ребёнком и слышу, что стал говорить в нос, померяла температуру 37.4. бодр и весел. Что делать для профилактики? У нас такое в первый раз. А в воскр открытое занятие на акробатике, он так его ждёт. Может я зря панику развожу, но я правда не готова, хотя понимаю, что рано или поздно все болеют.
Извините за сумбур
Жанна, если ни разу не болел, значит хороший иммунитет. МОжет, стоит сначала позволить организму самому справиться??? (а может я мать-ехидна, но я так часто делаю ) Давай побольше жидкости, морсики клюквенные, может лимончик с сахаром съест немного....
А если очень хочется полечить чем-то, то можно ациллококцинум, сагриппин гомеопатический...